ドリーン・バーチュー博士公認エンジェルセラピープラクティショナー(R)の千鶴が、天使からのメッセージをお届けします。エンジェルリーディングのセッション等については、私のHPをご覧ください♪


by lovingangelsnadia
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

<   2008年 04月 ( 2 )   > この月の画像一覧

休業のお知らせ

春も本番と言った季節になりましたが、
皆さまお元気でお過ごしでしょうか。

さて、大変突然なのですが、このたびしばらくの間
休業させていただくことになりましたことをお知らせいたします。

約2年の間、たくさんの方に支えられて自分なりに
手探りですが走り続けて来ました。
本当に皆さまには感謝の気持ちで一杯です。

しかしここ数ヶ月は仕事の面で大変多忙を極めておりまして
充分に休む時間が取れない状態でした。

それに合わせるかのように、私自身の内面の変化や
気づきも多い毎日で、刺激的で楽しくはありますが
体調面とのバランスが取りにくくなってきたのも事実です。

今は自分のために時間をとって、そして自分のプライベートな
生活を中心にして過ごしたいと思いました。
もうちょっと自分に栄養をあげないといけないな、と思ったのです。

そしてたくさんパワーをチャージして、もっともっと元気になって
また皆さまにお会いしたいと思います。

そこで5月10日(土)まで約1ヶ月ではありますが、
完全に休業させていただくことにいたしました。
ですので、今ご予約いただいております
セッション、レッスン以外は全て5月10日(土)以降のご予約と
させていただきます。

そしてメールでのご連絡に関して、
今現在、ご予約等でご連絡が必要なクライアント様以外の
新規のメールでの受付や、お問い合わせ、近況報告の
メールなどのお返事は、すべて一旦自動返信でのお返事となり
きちんとした私からのお返事は5月10日(土)以降となります。

私の勝手なお願いではございますが、ご理解を賜りたく
心よりお願いいたします。

初めての長期のお休みの後の自分自身が、どう変化しているのか
自分でも今はとても楽しみです♪

ブログもきっとパワーアップした記事を書けるようになると思いますので
もしよろしければ、またぜひ5月10日(土)以降に遊びにいらしてください。

また今現在4月中に電話セッション、対面セッション、レッスンをご予約
していただいてる皆様に関しましては、もちろんしっかりと対応させて
いただきますので何も変更はございません。
どうぞご安心ください。

皆さまもどうぞ素敵な春の季節をお過ごしくださいね!

それではまた!!!!

心からの愛と感謝をこめて
千鶴
[PR]
by lovingangelsnadia | 2008-04-08 13:09 | お知らせ

春の味

昨日、鎌倉の市場に買出しに出かけて
大量にイタリアンパセリを購入しました。
一人暮らしには多すぎるのですが、なんとか
これを消化しようと工夫してみました。

まず、トマトソースを作って、パスタにかけて、
その上からかけてみました。
うん!おいしい♪
そして、パプリカやきゅうり、スモークサーモンを
マリネにして、その上からもかけてみました。
これもおいしい!
パセリのほろ苦さと、シロップの甘さと
酢のすっぱさが絡み合って絶妙です。
ちなみに私は料理に砂糖を使わないで
よくメイプルシロップを使います。
マリネでも煮物でも、とてもまろやかになって
コクが出ておいしいです。
(はちみつでもいいですね!)

そして、今の時期、葉山で取れるおいしいお魚・・・
それは「ひらめ」です。
私は子供の頃から、このひらめがあまり好きでは
なかったのですが、最近目覚めてしまいました!
身はふわふわ、でもしっとりとしていて、本当に旨いのです!
葉山沖で朝取れたものを煮付けにすると
本当~~~~~~においしい!!!!
それと、今はわかめもとても美味しいですよ。

私は熊本に住んでいたときに覚えた味付けで
いつも煮込んでいます。
調味料はたったの二つ、なんですよ!
でも、これが本当においしいのです♪♪♪
ご興味のある方には個人的にお知らせしますので
メールくださいね!(笑)

そして、他にも大好きな味は
ふきの煮物です。
昔、母がよく作ってくれた、油揚げとふきの煮物。
ほろ苦くて、ちょっと甘くて・・・
これが食卓に出ると
「春だなあ・・・」と思います。
皆さまの春の味は、一体何でしょうか?

(写真をアップしようと思ったのですが、お腹が空いていて
撮るのを忘れて食べてしまいました!ごめんなさい!!!)
[PR]
by lovingangelsnadia | 2008-04-04 17:25 | 料理