皆さまお元気でお過ごしでしょうか。
さて、大変突然なのですが、このたびしばらくの間
休業させていただくことになりましたことをお知らせいたします。
約2年の間、たくさんの方に支えられて自分なりに
手探りですが走り続けて来ました。
本当に皆さまには感謝の気持ちで一杯です。
しかしここ数ヶ月は仕事の面で大変多忙を極めておりまして
充分に休む時間が取れない状態でした。
それに合わせるかのように、私自身の内面の変化や
気づきも多い毎日で、刺激的で楽しくはありますが
体調面とのバランスが取りにくくなってきたのも事実です。
今は自分のために時間をとって、そして自分のプライベートな
生活を中心にして過ごしたいと思いました。
もうちょっと自分に栄養をあげないといけないな、と思ったのです。
そしてたくさんパワーをチャージして、もっともっと元気になって
また皆さまにお会いしたいと思います。
そこで5月10日(土)まで約1ヶ月ではありますが、
完全に休業させていただくことにいたしました。
ですので、今ご予約いただいております
セッション、レッスン以外は全て5月10日(土)以降のご予約と
させていただきます。
そしてメールでのご連絡に関して、
今現在、ご予約等でご連絡が必要なクライアント様以外の
新規のメールでの受付や、お問い合わせ、近況報告の
メールなどのお返事は、すべて一旦自動返信でのお返事となり
きちんとした私からのお返事は5月10日(土)以降となります。
私の勝手なお願いではございますが、ご理解を賜りたく
心よりお願いいたします。
初めての長期のお休みの後の自分自身が、どう変化しているのか
自分でも今はとても楽しみです♪
ブログもきっとパワーアップした記事を書けるようになると思いますので
もしよろしければ、またぜひ5月10日(土)以降に遊びにいらしてください。
また今現在4月中に電話セッション、対面セッション、レッスンをご予約
していただいてる皆様に関しましては、もちろんしっかりと対応させて
いただきますので何も変更はございません。
どうぞご安心ください。
皆さまもどうぞ素敵な春の季節をお過ごしくださいね!
それではまた!!!!
心からの愛と感謝をこめて
千鶴
大量にイタリアンパセリを購入しました。
一人暮らしには多すぎるのですが、なんとか
これを消化しようと工夫してみました。
まず、トマトソースを作って、パスタにかけて、
その上からかけてみました。
うん!おいしい♪
そして、パプリカやきゅうり、スモークサーモンを
マリネにして、その上からもかけてみました。
これもおいしい!
パセリのほろ苦さと、シロップの甘さと
酢のすっぱさが絡み合って絶妙です。
ちなみに私は料理に砂糖を使わないで
よくメイプルシロップを使います。
マリネでも煮物でも、とてもまろやかになって
コクが出ておいしいです。
(はちみつでもいいですね!)
そして、今の時期、葉山で取れるおいしいお魚・・・
それは「ひらめ」です。
私は子供の頃から、このひらめがあまり好きでは
なかったのですが、最近目覚めてしまいました!
身はふわふわ、でもしっとりとしていて、本当に旨いのです!
葉山沖で朝取れたものを煮付けにすると
本当~~~~~~においしい!!!!
それと、今はわかめもとても美味しいですよ。
私は熊本に住んでいたときに覚えた味付けで
いつも煮込んでいます。
調味料はたったの二つ、なんですよ!
でも、これが本当においしいのです♪♪♪
ご興味のある方には個人的にお知らせしますので
メールくださいね!(笑)
そして、他にも大好きな味は
ふきの煮物です。
昔、母がよく作ってくれた、油揚げとふきの煮物。
ほろ苦くて、ちょっと甘くて・・・
これが食卓に出ると
「春だなあ・・・」と思います。
皆さまの春の味は、一体何でしょうか?
(写真をアップしようと思ったのですが、お腹が空いていて
撮るのを忘れて食べてしまいました!ごめんなさい!!!)